乐橙国际

党员冬训聚能量 学习雷锋践初心 | 乐橙国际集团开展“学雷锋·文明实践我行动”自愿效劳系列运动

宣布时间:2024-03-05浏览人数:

为鼎力大举弘扬“贡献、友好、相助、前进”的自愿精神,一连培育“我为人人、人人为我”的优异民俗,着力营造“学习雷锋、贡献社会、提升自我”的浓重气氛,乐橙国际集团将学习雷锋精神作为党员冬训的一个实践课题,在第61个学雷锋纪念日到来之际开展系列运动。

 

学雷锋·文明实践我行动

3月3日,乐橙国际集团自愿效劳队加入2024年苏州市“学雷锋·文明实践我行动”暨“走进集宿区”集中效劳日运动,为高新区木桥公寓外来务工职员提供猪肉及茶叶知识宣讲效劳。

 

敲门入户送平安 消防宣传心连心

3月5日,乐橙国际集团自愿效劳队走进苏锦街道汇翠社区,开展“敲门入户送平安 消防宣传心连心”主题运动。通过向独居老人发放清静包、对社区卫生死角举行整理、对楼道内违规停放电动车举行排查等形式向社区住民宣传清静知识,指导住民用户增强危害提防意识,提高提防能力。


传承雷锋好精神,我们一直在行动。以后,集团将继续组织开展系列自愿效劳运动,一直深化拓展新时代文明实践事情,一连探索立异党员冬训形式,将理论与实践相团结,让党员冬训运动真正落到实处,施展实效,以现实验动扛起国企继续,为构建协调社会孝顺乐橙国际实力。